Informativa sulla Privacy

   

 

POLITICA SULLA PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI

In conformità con le disposizioni della legge 15/1999 sulla protezione dei dati personali (LOPD), e regio decreto 1720/2007, del 21 dicembre, che approva il Regolamento di attuazione della Legge Organica approvati 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali (RDLOPD), Surgicat l'Europa si impegna ad adottare adeguate misure tecniche e organizzative necessarie sotto il livello di sicurezza dei dati raccolti, in modo da garantire la sicurezza dei i dati personali ed evitare la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato.

  

E secondo le disposizioni di cui all'articolo 5 della LOPD, l'utente viene informato che i dati personali raccolti da Surgicat Europa attraverso le forme emessi nelle sue pagine, saranno inseriti in un file automatizzato sotto la responsabilità di Surgicat dell'Europa, e debitamente dichiarato e iscritta nel Registro Generale dell'Agenzia per la protezione dei dati, al fine di facilitare, velocizzare e soddisfare gli impegni assunti da entrambe le parti o il mantenimento del rapporto instaurato nelle forme per iscriversi o per affrontare una richiesta o domanda .

  

Mentre l'utente non comunica altrimenti Surgicat l'Europa, si è capito che i dati non sono stati modificati, l'Utente si impegna a comunicare ogni cambiamento e di avere il consenso al loro utilizzo per scopi determinati, espliciti e legittimi per i quali hanno ottenuto. Può anche essere utilizzato anche per scopi di personalizzazione commerciale, operativo e informazioni statistiche e del proprio oggetto sociale, autorizzando espressamente Surgicat Europa per l'estrazione, la memorizzazione dei dati e studi di marketing per adattare il offerto al contenuto, e quindi migliorare la qualità, il funzionamento e la navigazione del sito web.

 

Nelle occasioni in cui l'utente potrebbe fornire i propri dati attraverso forme, al fine di fare indagini, richiedere informazioni e / o per motivi legati ai contenuti offerti sul sito, se i dati per facilitare l'utente fosse essenziale per il corretto sviluppo di tutto ciò, l'Utente sarà informato di ciò, indicando che si tratta di dati il ​​cui completamento è obbligatorio.

 

Nel caso in cui non autorizzi il trattamento dei tuoi dati per lo scopo indicato nei paragrafi precedenti, l'Utente può esercitare i suoi diritti d'informazione-accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, (Diritti ARCO) che sono a loro disposizione e che possono essere esercitati prima Surgicat Europe, secondo il titolo III LOPD e RDLOPD. Per fare ciò, devi prendere in considerazione le seguenti connotazioni:

   

  • Diritto di accesso: È diritto dell'Utente ottenere informazioni sui propri dati personali e sul trattamento che Surgicat Europe ha svolto o svolge, nonché le informazioni disponibili sull'origine di tali dati e sulle comunicazioni effettuate o pianificate dal stessi.

  • Diritto di rettifica: l'utente ha il diritto di modificare i dati che, essendo all'interno del file automatizzato, risultano inaccurati o incompleti.

  • Diritto di recesso: È il diritto di cancellare i dati personali dell'Utente, salvo quanto previsto in altre leggi applicabili che determinano l'obbligo di conservarli, in modo tempestivo.

  • Diritto di opposizione: il diritto dell'Utente di non effettuare il trattamento dei propri dati personali o di interrompere il trattamento da parte di Surgicat Europe.

  

Pertanto, l'Utente può esercitare i propri diritti mediante comunicazione scritta indirizzata a Surgicat Europe con il riferimento "LOPD-www.surgicat.eu", specificando:

  

  • Nome, cognome dell'Utente e copia del documento di identificazione. Nei casi in cui è ammessa la rappresentazione, sarà inoltre necessario l'identificazione con gli stessi mezzi della persona che rappresenta l'Utente, nonché il documento di accreditamento della rappresentazione. La fotocopia del documento di identificazione può essere sostituita, con qualsiasi altro mezzo valido di diritto che dimostri l'identità.

  • Petizione con i motivi specifici della richiesta o delle informazioni a cui si desidera accedere.

  • Indirizzo a effetto delle notifiche.

  • Data e firma del richiedente.

  • Qualsiasi documento che certifica la richiesta che formula.

   

L'utente deve utilizzare un metodo di spedizione che consenta la prova della consegna e il ricevimento della richiesta.

  

Questa domanda e qualsiasi altro documento allegato devono essere inviati al seguente indirizzo e / o e-mail:

 

admin@surgicat.eu

  

Surgicat Europe si riserva il diritto di modificare la propria politica sulla privacy, secondo i propri criteri, o motivata da una modifica legislativa dell'Agenzia spagnola per la protezione dei dati. L'uso del Web dopo tali modifiche implicherà l'accettazione.