Avis de confidentialité

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre, qui approuve le règlement pour l'élaboration de la loi organique 15/1999 du 13 décembre , Protection des données personnelles (RDLOPD), Surgicat Europe s'engage à prendre les mesures techniques nécessaires, en fonction du niveau de sécurité des données collectées, pour assurer la sécurité des données personnelles et éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé .

 

Conformément aux dispositions de l'article 5 de la LOPD, l'Utilisateur est informé que les données personnelles collectées par Surgicat Europe, à travers les formulaires étendus sur ses pages, seront inscrites dans un fichier automatisé sous la responsabilité de Surgicat Europe, et dûment déclarées et enregistré dans le registre général de l'Agence de protection des données, afin de faciliter, accélérer et remplir les engagements établis entre les deux parties ou le maintien de la relation établie dans les formulaires pour s'abonner ou pour répondre à une demande ou à une demande.

 


Tant que l'Utilisateur ne communiquera pas autrement à Surgicat Europe, il sera entendu que ses données n'ont pas été modifiées, que l'Utilisateur s'engage à notifier toute variation et qu'il a le consentement pour les utiliser à des fins déterminées, explicites et légitimes. pour lesquels ils ont été obtenus. Ils peuvent également être utilisés à des fins commerciales, de personnalisation, opérationnelles et statistiques, et des activités spécifiques à leur objet, autorisant expressément Surgicat Europe à extraire, stocker des données et réaliser des études marketing pour adapter le contenu proposé à l'utilisateur et améliorer la qualité. , exploitation et navigation du site Web.

 


Dans les cas où l'Utilisateur pourrait fournir ses données par le biais de formulaires, afin de se renseigner, de demander des informations et / ou pour des raisons liées au Contenu proposé sur le Site, si les données fournies par l'Utilisateur étaient essentielles au développement correct de tout cela, l'utilisateur en sera informé, indiquant que les données doivent être complétées.

 

En cas de non autorisation du traitement de vos données à des fins indiquées dans le paragraphe précédent, l'Utilisateur peut exercer ses droits d'accès, de rectification, annulation et opposition (Droits ARCO), avant Surgicat Europe, conformément au titre III LOPD et RDLOPD. Pour ce faire, vous devez prendre en compte les connotations suivantes:

   

  • Droit d'accès: C'est le droit de l'Utilisateur d'obtenir des informations sur ses données personnelles et le traitement que Surgicat Europe a effectué ou réalisé, ainsi que les informations disponibles sur l'origine desdites données et les communications effectuées ou prévues du même.

  • Droit de Rectification: C'est le droit de l'Utilisateur de modifier les données qui, se trouvant dans le fichier automatisé, se révèlent inexactes ou incomplètes.

  • Droit d'annulation: Il est le droit de supprimer les données personnelles de l'utilisateur, sauf tel que prévu dans d'autres lois applicables qui déterminent l'obligation de les préserver, en temps opportun.

  • Droit d'Opposition: C'est le droit de l'Utilisateur de ne pas effectuer le traitement de ses données personnelles ou d'arrêter leur traitement par Surgicat Europe.

 

L'utilisateur peut exercer ses droits par communication écrite adressée à Surgicat Europe avec la référence "LOPD-www.surgicat.eu", en précisant:

 

  • Prénom et nom de l'utilisateur et copie du document d'identification. Dans les cas où la représentation est admise, il faudra également l'identification par le même moyen de la personne représentant l'utilisateur, ainsi que le document créditant la représentation. La photocopie du document d'identification peut être substituée, par tout autre moyen valable en droit, qui prouve l'identité.
  • Pétition avec les raisons spécifiques de la demande ou des informations pour lesquelles vous souhaitez accéder.
  • Adresse des notifications.
  • Date et signature du demandeur.
  • Tout document qui certifie la demande.

 

L'Utilisateur doit utiliser un mode de livraison permettant de prouver la livraison et la réception de la demande.
Cette application et tout autre document joint doivent être envoyés à l'adresse suivante et / ou par courrier électronique:

  

admin@surgicat.eu

 

Surgicat Europe se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité, en fonction de ses propres critères, ou motivée par un changement législatif de l'Agence espagnole pour la protection des données. L'utilisation du Web après ces changements, impliquera l'acceptation.